Тёмная кожа подобна ночи...

Тёмная кожа подобна ночи,
Узкие глаза подобны карьеру.
Если ты небо - то я лётчик.
Я по уши влюблен. Я не знаю меры

Я летаю в облаках - исследователь небес,
Исследую тебя на моём железном коне.
Ты самое необыкновенное чудо среди земных чудес;
Небо безгранично. Как и моя любовь к тебе


Рецензии