Трудно понять!

Раннее утро.
Роса,тишина...
И молчаливая
Светит Луна.

Где-то вдали,
Розовеет Восток.
Утренней свежести
Летний цветок.

Как будет заря
Свой узор рисовать?
Мне,поэтически,
Трудно понять!


Рецензии