Мы все внезапно смертны
Понимай, что это край пути
Если стало вдруг не все как прежде
Знай, Вселенная не даст тебе расти
Цени сиюминутную улыбку
Понимай, что дорог каждый вздох
Знай, что в этом мире все так зыбко
Мы-лишь образ, что рисует Бог
Знай, мы все внезапно смертны
Нам не дано понять, насколько
И все наши движения инертны
Мы здесь, по чьей то воле только
Седая сущность мироздания
Рисует только зыбкие портреты
Мы уходим, выполнив, задания
Мы вроде есть,а нас на деле нету
Свидетельство о публикации №121082802057