Серьезный вопрос
Каждый по своему одинок.
Творчество - это особенное одиночество.
Ведь ты не один, с тобою Бог,
И ты вдвоем с читателем этих строк.
Серьезный вопрос
Серьезный таинственный вопрос:
Таинственный и странный парадокс.
Чем больше я с читателем делюсь
Я не беднее, а богаче становлюсь!
Разница
Какая разница, ты хочешь знать ответ!
Небольшая, доктор Ватсон:
При капитализме надо продавать,
А при социализме - продаваться...
Свидетельство о публикации №121082800205