Кошки-мышки
Не боятся высоты,
И не знают мыши,
Есть ли жизнь на крыше?
Камышовые коты
Тащатся от темноты
Но вздыхают мыши -
Свет всего превыше!
Делать светлые дела
Выползай из-под стола!
Кто неровно дышит
Тот мышей услышит...
Слышит всякий, но не всё
Ухо свету по плечо
Ловим лишних мышек,
Чтоб чего не вышло...
В предпоследние лучи
Перед холодом ночи
Канет и заманит -
Кот летучим станет!
25.08.2021
Свидетельство о публикации №121082802034
Шурик Волков 28.08.2021 19:25 Заявить о нарушении
:)
Но и смысла чуток заложил...
Андрей Нарочный 29.08.2021 10:16 Заявить о нарушении