Доброго утра, прекрасного дня

Доброго утра, прекрасного дня,
В жизни задора, улыбки, тепла,
Радости в сердце, удачи во всём,
Также достатка, уюта в ваш дом,

Чтобы сияли от счастья глаза,
В сердце надежда и вера жила,
И ваш задорный заливистый смех
Будет подспорьем в делах ваших всех.

Каждому в жизни, конечно, любви,
С нею все в жизни пути так легки.
Помыслов чистых, везенья ещё,
Мечт исполненья. И сбудется всё.

Ну а моторчиком вашим, движком
Будет любовь в вашем деле любом.
Там, где любовь, там всегда чудеса
Светочем ярким нам греют сердца.

И всё случается, что пожелаем,
Жизнь ощущаем не адом, а раем.
Счастью мы сами всегда кузнецы,
Этот наказ нам давали отцы.

Доброго утра, прекрасного дня!
И благодарностей наших волна
В каждую душу с любовью войдёт,
Счастье, удачу, успех принесёт.

28.08.2021 г


Рецензии