Твой черёд, осень
тебя не хватало, год
Даже
больше, всего лишь
вечность ...
Я проспорил себе свой
спор, мол -
Влюблённость легка,
беспечна.
Что пройдёт, заметёт
зима,
твоей вызревшей плоти,
грани.
Что
и ты без меня, сама без
прелюдии
без встреч, свиданий
Только понял -
Опять ловлю в жарких
днях я
твои флюиды, только
помню
тебя, люблю, твои
краски
твой запах, виды!
И не спрятать восторг
никак!
Да и незачем прятать,
право
Силуэт твой в моих стихах
В моих
детях твой, образ славный
Мне тебя не хватало
год,
даже больше, всего лишь
вечность
Я люблю осень, твой
черёд,
ароматный и скоротечный...
Свидетельство о публикации №121082802007