Я не хочу сентября...

Я не хочу сентября, не хочу октября, а декабря уж тем более;
Я хочу обратно лето, хочу Солнце и море.
Хочу стереть память и прожить это лето по новой,
Хочу голубое небо, жару и прогулки по Дворцовой

Хочу петь нойза во всё горло,
И не обращать внимания на прохожих.
Как же было бы здорово,
Если бы мы становились моложе;
Если б можно было повернуть время вспять. А лучше перемотать и прожить эти моменты по новой

Я уже говорил, что не хочу зимы.
Но на самом деле - хочу.
Найти свет можно даже в королевстве тьмы,
А на крайняк - зажечь свечу

Мы строим воспоминания за фрагментом фрагмент -
Это время наше. Оно будет золотым.
Каждый момент - это новый момент.
И в твоих руках сделать его по-настоящему крутым


Рецензии