Стены
Всего лишь место между стен
Но верю - впереди Простор
Пространством одарит взамен...
Пусть стены отсекают смысл -
Причинам, как укрыться в них?
От следствий вьётся нити мысль
Переходя в нескладный стих
И как со стенами мне быть?
И нужно ль стены разрушать?
Ведь в стенах тех таится нить,
Которую придётся рвать...
28.08.2021
Свидетельство о публикации №121082801985