Тонкий политик

А Ангела Меркель
По полной мерке
Развела Украину
По газу, по сделке.

Теперь газ по всем прогнозам
Отапливать будет в морозы
Германию, а значит, Европу –
Бандерлоги останутся с НОСОМ.

Вот что значит – тонкий политик.
Хохла объе…горить сумела.
С дулей остался нахлебник и нытик – 
Но и в друзьях осталась Ангела.


Рецензии