В конце лета

Прогретые солнцем,
омытые морем,
с душой напоённой уральским раздольем,
Мы вновь в Петербурге,
счастливые лица,
Остатками лета спешим насладиться.
Нежаркое солнце,
бархатный вечер,
притихшие птицы,
свежие встречи.

18.08.2021


Рецензии