Чары. За необычайной!

   Так хочется услышать Твой голос.
За необычайной далью он – в Твоём сне.
   Ты словно читаешь мои мысли -
Вдруг просыпаешься и шепчешь мне:
Принесёшь чашечку любимого кофе –
Услышишь, почему я видела тебя со мною в море во сне!
   Мчусь приготовить дар Востока,
Ты так улыбаешься загадочно-волшебно  мне!


Рецензии