Из Ланы Дель Рей

My pussy tastes like pepsi cola...

Cola (Lana Del Rey)


Манда на вкус, как пепси-кола.
Попробуй! Хочешь? Без прикола.

Дай сяду на лицо и выгнусь,
А ты мнеи сделай кунилингус.

При напряжении высоком
Все суки истекают соком.


Рецензии