трава высокая в лугах, стоит июнь

  трава высокая в лугах,
стоит июнь.
  солнце высОко,
небо сине...
   смотрю с земли
я на него,
   там облачка нет
и в помине.
   иду по лугу
босиком,
   колышатся как море   
травы,
   поют кузнечик
со сверчком
   и мне вторить им
нет иной забавы.
   кругом ромашки,
маки, васильки
   собрались все
в одном букете
   простой и дивной
красоты
   что нет прекраснее
на свете.

28.08.2021 07:20 *D


Рецензии