Просто полюбив - мы покорим все горы

Карие глаза, небольшой носик и слегка пухлые губы..
Влюбился я в тебя кароче. Опять.
Может, местами я и был грубым,
Но это было давно. Может, по новой начать?

Тот сценарий, что играл в моём треке..
Это было так давно, будто в прошлом веке.
Но воспоминания до сих пор греют душу.
Как бы не банально, греют даже в лютую стужу

Знаешь, ты меня вдохновляешь. При том довольно сильно
Даже спустя несколько лет.
И я хочу верить - это взаимно.
Надеюсь, скоро узнаю ответ

Сколько ещё я посвящу тебе произведений?,
Сколько ещё буду чекать твой инст?
Сколько ещё будет снов с тобой, видений
Я не знаю, но знаю точно - я перед всеми чист

Наше общение - синусоида.
Немного пофигизм, немного оптимизм.
Но ты приходишь в мою жизнь каждый раз вовремя -
Будто чувствуешь, будто мы один организм

Я представляю тебя и меня:
Поцелуи. Секс. Разговоры..
На самом деле, даже это фигня,
Просто полюбив - мы покорим все горы


Рецензии