Людмиле Гусевой. Зеркальное акро
Ю/на душой и сердце пламенем горит!
Д/ля добрых дел всегда найдётся время, силы...
М/инутку выкроит и рядом посидит.
И/, если нужно, посоветует, поможет.
Л/егка в общении и на подъём легка!
А/ для меня она ещё и Ангел Божий,
/////////////////////////////////////
Г/де б ни была, от тяжб спасёт её рука!
У/нынье - грех и унывать ей не по-нраву,
С/лезу со щёк моих ладошкою сотрёт.
Е/ё забота, хоть она мне и не мама,
В/новь даст толчок и вот опять иду на взлёт!
А/ ты попробуй-ка найти такую душу,----------------------------
В/ которой места нет для алчности и зла.
Е/два ль найдутся в жизни те, кому ты нужен,
С/ кем отрастают снова два твоих крыла!
У/ них особое своё души свеченье,
Г/де ни бывают - там всегда оставят след.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А/ человеком просто быть - предназначенье,
Л/юбовью в сердце зажигая в людях свет.
И/, коль, нашёлся человек такой на свете,
М/ир перекрасивший в приятные тона,
Д/а, не оставьте без вниманья руки эти,
Ю/доль земную освещающих со дна!
Л/ЮДМИЛА ГУСЕВА:http://stihi.ru/avtor/ludamira5822
Свидетельство о публикации №121082801899
Игорь Апрельский 29.08.2021 06:22 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Ивченко Светлана Владимировна 29.08.2021 19:26 Заявить о нарушении