Он пришел

 ОН ПРИШЕЛ...!

Он пришел в мою жизнь однажды,
И остался со мной навсегда.
Не бывать любви первой дважды,
И зажглась в небе ярко звезда.

Дни и годы летели, как птицы,
Я, поверьте, счастливой была.
Невозможно в него не влюбиться,
Как дитя, я любовь берегла.

И сейчас хорошо нам вместе,
Тяготенье души и жар сердец.
Мы, как будто жених и невеста,
И помог сберечь чувства Творец.

Верю, что будет скоро семья,
Мысли, любовь воедино слились.
Милый рядом, и счастлива я,
Слава Богу, мы поженились!

Август 2021 г. ЛГ.


Рецензии
Душевное, красивое стихотворение!
Всего самого доброго и светлого, Ольга!

Светлана Шиманская   25.06.2022 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.