русский трон
То ль с Олечкой, то ль с Зиночкой,
Припомнить недосуг.
И мы прошли тропиночкой
Сквозь тот цветущий луг.
Не дало всходы зёрнышко,
Что сеяли не раз.
Теплом ласкало Солнышко,
Гроза пугала нас.
На тот бы луг пожаловать,
И в радости вся грудь,
Но время нас побаловать
Смогло всего чуть-чуть.
28.08.21г. Ф.МАТИШЕВ
РУССКИЙ ТРОН
Без компаса и верных карт
Бежал в Европу Бонапарт.
Все знают точно, он не трус,
Нельзя ходить с мечом на Русь!
Я вам ответить не берусь,
С чего так гномы любят Русь?
Кто ростом, как Наполеон,
Ну, так и прут на Русский трон!...
28.08.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121082801869