Подкралась осень
Солнышко сияет,
Рядом облако в слезах
Лето провожает.
И крадётся осень тихо,
Как лиса в курятник,
Ей природная портниха
Сшила сарафанчик.
У неё есть много лиц
И дурных пороков,
Она гонит стаи птиц,
Слякоть на дорогах.
Свидетельство о публикации №121082801862