Дорогая бабушка

Дорогая бабушка.
Слова и музыка Назарий Феодосиадис Февраль 2011 год

Закрутило завертело жизни колесо.
Разбежались дети – внуки, стало тяжело.
Фотографии с альбома, смотрят на меня.
И одна из них родная - бабушка моя.

Помню наш родимый двор,
Помню борщ с килькой.
Вечерами у подъезда, ты звала домой.
Ты была вторая мама для меня.
Дорогая, мне родная, бабушка моя.

Припев:
Дорогая бабушка, привет! Больше не увидимся с тобой.
Ты, покинув этот белый свет, не простилась милая со мной.
Дорогая бабушка прости, помню руки нежные твои.
Помню мне любимый добрый взгляд,
Бабушка прости, я виноват.

Птицы стаей улетают, дождь стучит в окно.
Я года свои считаю, много зим прошло.
А в душе, я тот же внучек, мальчик озорной.
Голубей гоняю в парке, с бабушкой родной.

Я на санках с горки в низ, бабушка за мной.
Птицей белою летает, над моей бедой.
Всё кружится надо мною и дает совет.
Через Бога передам я, бабушке привет.


Рецензии