Если Бог Постучался

Если Бог Постучался
Сейчас К Тебе
И ты не заметил , не стал в мольбе ,
То ты от Бога отказался .

Если Бог К Тебе Постучался
И ты отказался
Сейчас От Него ,
То ты умираешь , только и всего .

Если на самом деле всё же
Бог не стал тебе Дороже
Когда Постучался Он , то что с тобой
Понимаешь ли ты и с твоей душой ?

Если Бог К Тебе Постучался
И ворвался
Ты Сейчас Весь В Него ,
То В Тебе Бога царство И Торжество .

Если Бог Ежесекундно
Стучится , Чтобы Это Чудо
Только Ты Не Упустил
И Ответственность За Людей Ощутил .

Стучится К Тебе Всевышний :
Ждёшь Или Не Ждёшь Когда ,
То Оставь Его В Себе Навсегда
И Не Пожалеешь Не Разу В Жизни .

23 . 08 . 2021 года .    01:10


Рецензии
Виктор, Богу надо посвящать стихи , он наш хранитель , с уважением

Гала Смирнова   28.08.2021 09:33     Заявить о нарушении