Послевкусие долгого лета
Это горечь нескошенных трав,
Сладость дынь, солнцепеком нагретых,
Терпкость кваса, что хлебом пропах.
Это зябкое утро и кофе,
Перекресток семи ветров;
Это Пушкин, Дега, и Прокофьев,
И немножечко Ильф и Петров.
28.08.2021
Свидетельство о публикации №121082801780