Невидимкой
Бьёт усталые ключицы
За тебя я всех закрою
И открою твою дверцу
Ночью я так беспокоен
Пульсом бью свои ресницы
Я тебя от всех укрою
Только дай мне полюбиться
Твоим новым ощущениям
И обидам переходы
Состояния твои дики
Не близки твои законы
Просто я живу в моменте
Потом строю свои годы
Я хочу добиться Мира
А ты хочешь меня снова
В каждой фразе, в каждом слове
Я ищу твою искринку
В облаках летает море
Но я буду невидимкой.
Свидетельство о публикации №121082800174