Часы

Часы не станут эти лгать.
Да и зачем им это нужно?
Не будем мы их и ругать.
И зубоскалить также дружно.

Но если вдруг ты опоздал,
Начальник будет недоволен.
А ты всего лишь поздно встал.
И был в тот день совсем не болен.

Часы не станут отставать.
Да и бежать не станут тоже.
Скрипит и мается кровать.
Тебе и это не поможет.

Вставай,товарищ!Шагом марш!
Бегут минуты и секунды.
А там,глядишь,и город наш.
И покорить его не трудно.

Часы не станут наши лгать.
Они все правильно покажут.
А нам осталось меньше спать.
Они же спать совсем не лягут.


Рецензии