Аленки посвещается

..

Разрыдался знакомый аккорд,
Заиграла шальная гитара.
Я сегодня любить не готов,
Да и вам я не нужен даром.

Вспоминая прошедшие дни,
Рассказать мне пытаетесь гордо,
Что вы ангел в темной глуши,
Только он поступил с вами подло…

Но поверьте, мадам, мне не надо
Этих сказочных ваших минут.
Я всю жизнь с этим сильным ядом,
Как отчаянный волк, живу…

Разгорелась такая беседа,
Словно слезы упали с луны!
Только вам говорить бесполезно,
Мне Алёнки  глаза лишь нужны...


Рецензии