Магия голоса

Актёры есть талантливы, красивы,
От школ переживанья, представления,
Честолюбивы и в тщеславии спесивы.
Об этом критикам оставим прения.

Но в мире их ещё есть тип один
Огромное имеющий значенье -
В природе у таланта - господин,
В магию голоса заложено влеченье.

Как для меня в искусстве этом три столпа,
Что украшают своей магией картины.
Кумиров звёзд тех целая толпа,
Но гений этих оживёт в иных личинах.

Он заставляет вздрагивать всегда
И имя вспоминать актёра моментально.
Сияет ярче от того его  звезда
С подачи истинно, талантливо, сакрально.

Светлой памяти Великих актеров Владимира Кенигсона, Александра Демьяненко и Сергея Юрского.



Сакрально - всё, что связано с необходимостью прибегать к помощи богов.
Обладающее Божественными качествами или уникальными благодатными свойствами.


Рецензии