Держите в сердце тех, кто на рассвете

Держите в сердце тех, кто на рассвете
О вас с молитвой начинает день,
Кто в стужу будет греть, как солнце летом,
Кто не посмеет вас поставить в тень,
В душе храните тех, кто с вас под вечер
Усталость вашу на себя возьмёт,
Кто день за днём не будет к вам беспечен,
Кто с вами и врагами будет твёрд.
К щеке прижмите, обнимите крепко
Кто всё на кон поставит ради вас,
Кто остановит бег секундной стрелки,
Кто свет покажет в самый темный час.
За пазухой храните, прям у сердца,
Кто не словами - взглядом говорит,
Земная участь наша быстротечна,
Храните по любви, не вопреки.

27.08.2021г.


Рецензии