Мотылёк

А кони всё несли,
А избы всё горели,
Она бежала прочь,
Не чуя своих ног,

И только лишь одно,-
Её сердечко пело,
Как будто вверх взметнулся
Из клетки соколок.


Как много судеб разных
Она уже видала,
И жалость её била,
Но был ли то урок?

Жестокой, злой она
Стать не смогла, спасибо
За волю и решительность,
Они поспели в срок.


Пусть за спиной горят
Мосты, назад не нужно
Смотреть. Окаменеешь -
Так говорил пророк.

Сбегала навсегда
В большую неизвестность,-
Летел вперёд на пламя
Беспечный мотылёк.


Рецензии
Чувственно!!! 🙏 👍

Но мы все Частицы Света здесь, Часть ОТЦА ВСЕЛЕННОЙ! Мы не можем сгореть! Наоборот мы зажигаем всех кто лишь только начинает Светится... Вдохновляя... Пробуждая... Спасая!...

Валентин Зубарев   11.07.2022 20:13     Заявить о нарушении