Едино цельное развитие по земным знакам!

Читаю тебя я,
Небезразлично -
Мечтаю, петляя
Катастрофично,
В уставших садах!

Мотаюсь, смиряясь
Единолично.
Касаюсь, прельщаясь,
Проблематично,
К потрясшим кустам!

Стараюсь, пытаясь,
Проблематично,
Сближаюсь со стаей,
Символично,
К соученикам!


Cвидетельство о публикации 609661 © .ПЕГАС 28.08.21 08:02


Рецензии