ушедшее

разломана дорога,
куски рваным,
берег не сторож волнам,
осадок и камень — ногам больно,
а как душе твоей, Лейла?! —
напалмом в небо песня,
ветер играет воздухом,
косы в покосах с рожью,
падает семя, сброшено временем бремя,
непрошено день наступает шагом новым,
занавес.
охладела.

07.50
29/08/2021


Рецензии