***
и вылезти на сушу
вечерний гам
и прошлогодний лед
о холод
так пленяет душу
и не сказать
никто ведь не поймет
меняем направленье
сбрасывая кожи
не находя покоя
и уют
вранье кругом
как в стае чернокожих
взбесилася природа бытия
на стенках видно только рожи
и над тобою поднимает флаг
смеясь
глумится
толстокожий
пытаясь
сбросить жизнь твою во враг
Свидетельство о публикации №121082800157