Ключи потеряла
Понять очень трудно законы,
Я в жизни ещё салага...
Цепляюсь душой за иконы.
И мудрость ко мне стучится,
А я ключи потеряла,
И может такое случится,
Что в жизни я проиграла...
Трясясь от боли и страха,
Посеяла все ключи,
Похоже, лежат под прахом...
Возможно найдут ловкачи.
Попросят с меня за них выкуп,
Придется платить по счетам.
Опять припадаю к Лику,
Спасителю все отдам.
И вот нашла один ключик,
С терпением рядом лежал.
Открыла проем и лучик
Надежды и веры вбежал.
Найти бы мне ключ от замочка
Любовь чтобы в душу впустить.
Христовой хочу быть дочкой.
Быть доброй и грешным не мстить.
28.08.2021
6:50
Свидетельство о публикации №121082801555
Главное, что найден один ключ! Может быть, он самый главный, раз он впустил луч надежды и веры!
С сердечным теплом, и пусть все мечты сбываются, Таня
Татьяна Воронцова 28.08.2021 18:23 Заявить о нарушении