Конечно шутка
Ах, город, ты, верно, в обиде,
За то, что тебя покидаю
Не дуйся, мой милый,
Я тоже безмерно страдаю...
Копеечку в воду кидаю
Ну, чтобы вернуться..
забыла трусы на веранде,
(Простите, кому откровенность моя не изящна,)
Я так про купальные плавки...
В стихах ведь не каждое слово с цветастой заставки..
Мой милый, сто шансов из ста,
Вернусь, я клянусь, я тебе обещаюсь.
Ты знаешь, что взмыл самолёт, не прощаясь,
И небо пронзил мне стрелой...
Вернусь. Ты вернешь мне купальник, простите, опять забываю, что плавки.
И вместо копеечки - сотню, чтоб хоть на булавки.
На этом сочтемся,
Мой шумный, торговый, немного продажный,
В объятия бросимся снова друг к другу отважно
И клятву дадим
Не бросать
на веранде
Купальник!
/Тани Леон, в режиме недостихов и крика души, сентябрь 2021/
Свидетельство о публикации №121082801549