Вот и Осень!

Вот и осень! Щенок,
ощетинясь у ног,
и пусть.

И сквозь просинь денёк,
словно я, одинок
и пуст.

Чем согрет, невдомёк:
сигаретный дымок
иль грусть?

Плащ в тумане намок,
стих сложился в комок
и в хруст...


Рецензии