рассказать тебе

... рассказать тебе

Мне есть,что рассказать тебе и даже больше!
За что-то оправдаться,что-то опустить
Не стыдно мне за то,что сердце ропщет
Невыносимо,что я должен всё забыть

В слова не всё,не всё возможно поместить
Есть трещина в душе с краями ржавой бритвы
Мне шепчет разум о возможности простить
В туман развеять прошлые молитвы

Простые вещи с непростой судьбой
Так танцевали звёзды в лунном серебре
И я был с ними пьяный и другой…

Мне есть, что рассказать, поверь, тебе…

25.01.18
ilay


Рецензии