хочется
.
порою хочется кричать
да горло кем то сжато
и некому
на всем печать
закрытого
чужого
надо
а выше
тоже не идет
нет слов
достойных неба
томится боль
за годом год
живешь и не живешь
как не был
порою хочется начать
и строить жизнь иную
но вот поверить в это
стать
другим
найти другую...
не веры
в стонущую дрянь
что хочет и страдает
нет веры ни во что
лишь рань
что до рассвета
жизнью наполняет
.
.
Свидетельство о публикации №121082801494