Полночь шепчет...

Падают звезды из бездны на землю,
Всласть в атмосфере искрясь,
Сердцем всем пению светлому внемлю
Славлю небесную власть...

Даже луна улыбается нынче,
Не замечая ущерб,
Что птичий клин собирается в кличе
Вдаль, там где турок и серб...

Жёлтым серпом скоро лето подкосит,
Через каких-то три дня,
Будет стихи тиражировать осень,
Искры транжирить огня...

Нравится мне поэтичная Мекка
Раннеосенних высот,
Что ещё надобно для человека?
Плавный душевный полёт

Ждёт в симпатичные чудные страны,
В миг волшебства, где покой
Рад над рекою судьбы каждый странник
Чуять крылатой строкой...
     28.08.2021.


Рецензии