Кто Истинно Живой

Кто Истинно Живой
С Истинно Божьей Душой ?
В Ком Торжество Бога
Сияет Только ?

Биороботы почти все люди
Заученные фразы
Говорить горазды
Именно круглые сутки .

Кто говорит ,
Что , значит , Бога Ценить ,
На тех биороботы только
Не реагируют нисколько .

Планета всё больше
Покрывается мертвечиной
И тому только одна причина ,
Что Бог Не Стал Дороже .

Пророкам не привыкать
Погибать и воскресать .
Биоробот каждый ,
Что неистинное всё было жадным .

Люди ! Становитесь Живыми .
Я Вас Умоляю .
Бог В Том Помогает , Знаю .
Хватит Биороботами Быть Сплошными .

22 . 08 . 2021 года .    12:00


Рецензии