Я просто сочиняю

Сюжет рисую рифмами простым карандашом
На страницах бесконечности дрожащею рукой,
Листва ложится под ноги слоеным пирогом
Я просто сочиняю по пути домой...

- рассказы новой осени как ноты на окне
Мотив подхватит зонтик мой из-за угла
Я поделился временем с прохожим во дворе
Я просто сочиняю что то для себя

- пустое небо кажется   в темноте  дырой
А плети голых ивушек как  в  наказание
Изподтижка  реально выигрывают бой
Я просто сочиняю  - 
                -   лишь    
                оправдание...
Иду своей дорогой и мурлыкаю под нос
Осеннюю мелодию что в глубине души,
Как всё вокруг здесь прихватил утренний мороз
А я все сочиняю, и точу карандаши...




25.08.2021...


Рецензии