А где-то...

А где-то солнце теплее и светит ярче,
И шум прибоя ласков и небо выше…
Все между нами могло бы пойти иначе,
Да только разным воздухом, видно, дышим.
 
Ты знаешь, чего ты хочешь - к чему сомненья? -
Трамплином была я крепким - взлетай, не бойся…
Ты все растоптал /не думал/ без сожаленья…
А кольца на безымянных - всего лишь кольца.


Рецензии