Мир для меня работает волшебником

   .   .   .
Мир для меня
работает волшебником
творит свои
простые чудеса
когда он слышит
снова голос мой
что я зову его
улавливает чутко
и рад мне на руках
нести желанное
и счастлив меня
весело любить


а если сам я
отвернусь от мира
то он меня
забудет навсегда
жизнь превратится
в скучную мелодию
уныния и пустоты


и только тем
кто сам способен петь
мир отвечает
голосом вселенной
счастливым громким
ласковым и добрым
и помогает снова
жить и жить.


Рецензии