Дочь

В тебе мой свет,душа и счастье.
Ты ярче всех земных светил.
Преодолею боль,ненастье,
Чтоб пыл познанья не остыл.

Позволь с тобою буду рядом,
По жизни дружеским плечом,
Твоя улыбка - мне награда,
Тревоги станут ни по чём.

Как уберечь тебя,родная,
От грубости и зол земных.
В руках твоих ключи от рая,
Так что используй смело их.

Пусть светом будет путь наполнен,
Любовь - взаимною всегда.
Твой лик талантами исполнен,
Ты - неземная красота.

Такое счастье,что ты рядом,
Тебя мне дали небеса.
Ты - благодать,души услада.
С тобою - верю в чудеса.

 


Рецензии