Неоправданные ожидания
Нет ответа на этот вопрос.
Неоправданные ожидания,
Ветер вольный куда то унес.
И повисло недоумение,
Почему вдруг все это со мной.
Может это имеет значение,
Жизнь начатая красной строкой?
Не сужденному видно не сбыться,
Отпадет навсегда не мое.
Видно надобно было случиться,
Повстречав не увидеть ее.
Так, скажи же зачем, почему же,
Между счастьем и горем шажок.
Между мной и тобой была лужа,
Чрез которую прыгнуть не смог…
август 2021
Свидетельство о публикации №121082801383