Выпит бокал до дна

Выпит бокал до дна
Сон не идёт нарочно .
Синяя светит луна
Но ты красивей её точно.

Мысли зовут далеко
Чувство любви преступной
В жизни совсем не легко
С такой красотой недоступной .

День ото дня сложней
Но не грусти без дела
Знаю , что ты нежней
Черемухи белой, белой .

Знаю, что не покой
Но все ведь не так угрюмо
Голос невинный твой
Слаще в сто раз лукума .

Знаю твои перста
Коснуться любови страстной
Словно бы снег чиста
И как никто прекрасна ....


Рецензии