Август, осень на носу

Август, осень на носу,
И не спится мне чего-то,
Не удержишь ляпоту:
Уж желтят берёзок косы ...

Август выдался у нас
Жарким, ярким и счастливым:
Флоксы, маки - на заказ,
Учат уходить красиво!

Наросли уж, как грибы,
Огурцы и помидоры,
Яблочки - запрет судьбы,
Щечек розовых все боле...

Помаячила любовь,
Растворилась вместе с летом,
Греет жарко чью- то кровь,
Улыбается рассветам ...

Лето машет, я бегу:
Все дела успеть готова.
В сердце щедрость сберегу,
Пусть любовь прибудет снова!...

27.08.21г.
Картинка - интернет.


Рецензии