Гой, ты Русь раздольная
Ветерком степным.
Прогуляюсь босая
Полем золотым.
Гой, ты — Русь раздольная,
Божья сторона.
Силушка достойная
В дар тебе дана.
Урожаи убраны,
На столах вино.
Пусть бывает трудно нам,
Всё с лихвой дано.
Август, 2016
Свидетельство о публикации №121082801315