Чем ближе осень, тем сильней печаль

Чем ближе осень, тем сильней печаль,
По капле сожалею обо всём на свете:
О том, что родилась и что живу на свете,
О том, что ничего ушедшего
не жаль.
А мне здесь быть ещё и быть, и жизни всей оставшейся
отраву пить...

28.08.2021 06:06 *D


Рецензии