Для Вас с утра от меня!
Ещё по праву могу сказать:
С чудесным субботним летним днём!
Тепло, солнечно, так спокойно,
Хорошо и вольно,
Птицы солируют за окном!
Куда отправитесь мои дорогие!?
Хватайте зайцев летних за хвосты!
На речку, на море, на прогулку семейством,
Солнечными лучами наполняйтесь,
И если есть возможность, то купайтесь,
Ну или посидите у открытой воды.
Лето, лето оно такое....
Оно всегда как будто из детства, такое заводное!
Оно не перестаёт удивлять,
А сколько надежд может давать,
Да ещё и желания исполнять!
Лето! Калейдоскоп весёлый!
Прекрасная пора!
Смех, радость, брызги,
Загорелая детвора!
Урожай долгожданный, заготовки разные,
Хозяйкам почёт!
А кто себе на холода медку припас?
Вам за старания редкий значок!
Лето! Лето! Лето!
И я пойду с тобой гулять!
Есть что вспомнить, поблагодарить,
Так, по секрету с тобой поболтать...
Итоги подвести, новое обсудить,
Ну ты же знаешь, у нас есть о чем поговорить.
А вы? Как у вас с Летом?
Свой разговор?
Не буду мешать, всё-таки это личное,
Возможно возникнет спор.
Начнёте уговаривать его не уходить,
А ему раскрасавцу краснощёкому
В путь, дорогу ...
И осени место освободить.
Повторюсь с грустинкой:
Мои дорогие, с летним субботним утром!
С чудесным прекрасным летним днём!
Пойдём к нему на встречу,
И от души зажжём!
Свидетельство о публикации №121082801298