Принять себя...

Принять себя такой, какая есть:
Пусть с сединой и мелкими морщинками,
Чтобы по ним сумела я прочесть
Шифрованные в памяти картинки...
И если кто-то косо бросит взгляд,
Наврядли дрогнет трепетное сердце -
Я с каждым днем уверенней в сто крат
В моей прическе цвета соли с перцем!

24.08.21


Рецензии