Гренуя Парфюмер

След времени потерян,
Слушал дождь,
Он в тишине пещер,
Смывал мой голос.

Любви не знал,
Но жёг любовный голод...Горю,
Ценою жизни,
Он в меня впитал.

Я собирал,
Последний юный вздох,
Их аромат,
Из глаз познавших, что есть вечность.

Как с крыльев бабочек,
Пыльцу смывал из кож,
Любовь вселенной,
Миру ты вернёшь.

Твой нежный запах,
Юная душа,
На сгибе рук моих,
Останется всегда.

Как смерти миг,
Как капля наслажденья.
Неистовой любви,
Одно волненье- вдох...


Рецензии